Блог

Третий,»голодный» день каскадного голодания

Обретение финансовой свободы одним бизнесменом.

Алексей Криничный — ведущий блога Евпаторийский Волк

Вчера я поддался вечером небольшой панике  и мы съели прозапас с женой по тарелке макарон с зелеными крымскими бобами, перцем, помидорами и я еще их сверху заправил соусом лечо.

На утро я ожидал  дикое похмелье после столь мега матричного продукта, похмелье пришло, но гораздо меньшей интенсивности. Даже на кофе не тянет,  сижу и пишу этот пост, собираюсь идти в магазин за пятилитровой бутылкой воды. Голодание у меня, я напоминаю, водное.

Сегодня, когда я мылся   натуральным ароматным эко мылом на козьем молоке из ассортимента собственного интернет магазина — я посмотрел в зеркало душевой кабины —  у меня начали показываться   на свет божий грудные мышцы и мышцы пресса. Я начинаю приобретать свой первоначальный природный облик. Сильная мотивация.

А вот с поднятием бизнеса пока возникла заминка.  Я начал перерывать  свои доки, коммерческие предложения, аккаунты на фрилансе и руки начали опускаться. Все  чрезвычайно запущено. Нужны продающие тексты. обновление портфолио, пересмотр всех коммерческих предложений, поиск, вспоминание и расписывание очень мощных кейсов. На это уйдет как минимум неделя — а клиенты нужны уже вчера.

Но ничего, надо идти в бой. Работа уже ведется на всех фронтах —  забота о своем физическом теле, повышение квалификации (иначе бы я просто не смог увидеть все это днище, которое творится в студии, трансерфинг. Пока еще не запустил духовное развитие и развитие себя как родителя, но планирую это сделать же на следующей неделе.

Тем более, что с 9 июля мы переезжаем в горы, а горы, это, как известно, мощный источник силы.

Кстати, сегодня проанализирую свой крах переговоров с компанией Радомир  трехлетней давности. Это как раз клиент среднего уровня.

Похожие записи

Вам будет интересно

Чип и Дейл. Made in Евпатория.

Что такое Чаир? Органическое земледелие из глубины веков. Крымские черепахи.

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко