Блог

Утреннее размышление на море.

Сегодняшний крах моего бизнес, самооценки, деградация семейных отношении имеют под собой  основой не что иное, как физическую слабость и немощь. .Отсутствие энергии, апатия, неуверенность в себе —  это высокие стены, которые я возвел самостоятельно, с помощью, причем, моя лень и убежденность в том,  что я  «не могу делать «( да, да, именно так называется от червь, который точил мою жизнь с подросткового возраста.

Физическая сила и  нормальное физическое состояние даст мне:

1. Энергию.

2. Увеличение роста продаж во всех направлениях моего бизнеса.

3. Здоровье, выносливость.

4. Обновление и возвращение  молодости.

5. Новый тип мышления, который позволит достичь финансовой  свободы.

6. Сексуальную активность.

7. Жесткость характера за счет нормализации уровня тестостерона, мужского гормона, отвечающего за мужественность и ясность в голове.

8. У меня появятся новые мечты и желания, которые я смогу реализовать в ближайшие 3-6 месяцев.

9. Я смогу выйти на уровень чистого дохода до 600 000 руб. в месяц, буду реализовывать свои потребности, а не заниматься подсчетом копеек как в последние 7 лет, и особенно  последние 1,5 года в Крыму.

10. Я смогу решить жилищный вопрос для себя и своей семьи, наконец, стать владельцем  огромной квартиры в центре Питера, шикарной дачи на Южном побережье, рядом с горами.

11. Я разъезжаю  по миру, смотрю разные страны, культуры, природные достопримечательности.

12. Я выбрал любимые виды спорта и занимаюсь ими с большим упоением, достигаю хороших результатов.

Первые шаги к изменению реальности:

1. Я перестал заливать свою депрессию и нереализованность алкоголем, нанося серьезный ущерб своему здоровью.

2. Я начал посещать различного рода вебинары и тренинги по профессиональному росту, увеличению продаж, я сделал первый шаг в сторону развития, а не деградации.

3 Я сделал первый шаг  к здоровью — Отказался, от мяса, начал заниматься каскадным голоданием. Это голодание в первый месяц идет по порядку день  через день. Оно у меня пока водное, но есть желание перейти на сухое. Говорят оно эффективнее, быстрее вычищает организм. В любом, случае чистка идет у меня достаточно эффективно, я чувствую как начинаю сдуваться.

Итак, первая моя мини цель — стать активным человеком., выйти на координатной плоскости из минусов на нулевую отметку. о встречи, завтра будет еще.

 

 

 

Похожие записи

Вам будет интересно

Крымская ветряная электростанция

Афанасий Никитин в Кафе закончил свою кругосветку.

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко