Блог

Коридор затмений продолжается.

Чувствую себя странно. как то резко, в одночасье отрубились ВСЕ финансовые потоки. Закончилось даже растительное масло. Один, было возрожденный проект снова завис на неопределенное время. Время бы действовать, но действовать нет сил. Чувствую себя полностью разбитым и одиноким. Я в этом мире один, остальные люди, окружающие меня лишь занимаются моей эксплуатацией. Я бегу от них — они все равно находят. Им надо то, другое, третье. А хочется закрыться в темном чулане и молчать.  Начинаешь корить себя что когда — то ушел от  смертельных несчастных случаев. Сейчас бы всего этого не было бы. Было бы ничто.

Интересно, но в детстве я часто задумывался в образах, что такое ничто. Представить себе когда нет ни цвета ни света ни темноты, ни холода ни тепла, ни любви ни ненависти. Нет материи и звука. Так и не смог ничего себе представить. Сейчас бы это было единственно реальным выходом.

Я начинаю потихоньку отдаляться от реальности. Она съеживается в ленту Вконтакте. Сегодня заставляю себя жить. Уйти от планшета. Не потреблять, но отдавать. Занятия со штангой надо продолжать, попробовать записать видео. Я никогда этого не делал. Нужно ли писать текст или план беседы или вебинара. О чем они будут — я не знаю еще.

В nffrjv нетворческом состоянии сложно что то ообразить. Вчерашний пост про дегтярное мыло, над которым я работал полдня  был вывешен на двух стенах — моей и жены, но получил минимум лайков и нль отзывов. заказы на мыло в Ароматном Крыму  затухли. Придется самому забирать мыло со клада на 2000 рублей.

Но это уже когда будут деньги.

Я знаю что этот блог не читает никто и что я пишу в никуда. Некий онлайн дневник для себя лично. То, что я пишу тоже ни для кого не представляет интереса. Это всего лишь внутренний мир некоей песчинки, воздушного пузыря на глади реки Вечности. Пузыри возникают  и исчезают в короткий промежуток времени для нас. Так же и мы, с точки зрения стороннего наблюдателя приходим и уходим мгновенно. Но для нас проходит целая жизнь. В нашей системе координат  проходят годы опыта, переживаний, интересных событий и того же только со знаком минуса.

Моя жизнь практически закончена. Я еще хожу, ем, пью, в автоматическом режиме, но  нет развития, нет  опыта, нет новых впечатлений. Все впустую..

Похожие записи

Вам будет интересно

Жизнь в Верхоречье — сельские будни в Бахчисарайском районе.

Кое-что о неандертальцах…

Norges storste nettapotek SildenafilNorge.com

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко