Блог

В домашние роды — с положительным настроем!

Сейчас готовлю к выпуску уникальный продукт! Подготовка будущих отцов к таинству домашних родов!

Сегодня в России очень распространено такое явление как домашние роды. И не только. Сейчас, мужья часто сопровождают своих любимых женщин в роддома и присутствуют при родах, оберегая и поддерживая их.

Но сами роды — процесс для мужчин новый и связан со стрессовыми переживаниями, сомнениями и даже страхом. И это вполне объяснимо. Существует множество мифов, страшилок и предубеждений, связанный с процессом родов и присутствия на них мужчины.

С помощью простых техник НЛП можно изменить состояние тревожности и растерянности на более ресурсное,которое позволит вам стать опорой для своей любимой в родах, сохранять спокойствие и принять в случае необходимости правильные решения. Не мешать ей и оказывать необходимую помощь и проявить максимум заботы.

Это стоит того,чтобы лично встретить нового человека, пришедшего в наш мир и самому оберегать любимую женщину во время таинства рождения.9

Занятия будут носить как коллективный , так и индивидуальный характер (лично с каждым или в парах)  и будут проводиться совместно с моей замечательной женой, прекрасной ,женщиной, многодетной мамой и профессиональной доулой Марией Криничной.

Кто я?  Меня зовут, Алексей Криничный, сертифицированный специалист нейро-лингвистического программирования, владелец сертификата «НЛП — практик» от Южного института современного НЛП, сертификата государственного образца о повышении квалификации в сфере психотерапии и личностного роста, выпускник Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова, факультета политологии, кафедра политической психологии.

Отец четверых детей, троих из которых я принимал сам, лично. Дочь пришла в мир в роддоме и два младших сына в домашних родах. Поэтому я знаю на практике, что это за процесс и какие подводные камни могут вас ожидать в этом плаванье.

Похожие записи

Вам будет интересно

Кое- что об НЛП. Вред невежества и польза осознания.

Немного об эмоциях, которые нас искажают.

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко