Блог

Что же такое успешность на самом деле?

Лучшее видео про деньги из всех, которые я встречал на просторах Интернета. Никакой воды, дутой мотивации ни о чем. Вопрос о преградах. У многих есть убеждения о том, что деньги это плохо, грязно или это недостойно вас. Ну или вы этого не достойны. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Помните?

Но самое интересное, в том, что это всего лишь убеждение. Просто картинка, комок мыслей засоряющий ваше сознание, создающий эмоциональный фон, который заставляет вас стоять на месте… И мечтать. Мечтать бесплодно, мечтать яростно или с печалью, о том , что вы когда- то разбогатеете, финансовые проблемы решаться.
Вот только нужен очередной коучинг, марафон, мега-мастер, который за N-ное количество дней вас таки научит как быть успешным. И на время этого марафона вас даже зарядят энтузиазмом, покажут примеры успешных людей, вы даже то-то начнете делать.
Но мероприятие проходит и вновь вы постепенно возвращаетесь к замкнутому кругу своего обычного состояния, змеиный клубок мыслей и установок вновь обретает власть над нами…
Почему так происходит? Потому что часто мы обращаем внимание на какие то внешние инструменты успеха и мотивации. Сделай это, поди туда,  займись спортом, попрыгай на месте, крича «Я офигенный… Я офигенный…» Вроде помогает, вроде мы готовы идти вперед…
Но часто так бывает, что в конце мы выходим из этого разноцветного, увешанного воздушными шариками артистизма тренеров,  поезда ( марафона,  лайф коучинга, бизнес тренинга) на свою серую платформу обыденности и смотрим вслед ему, уходящему вдаль… Все по-прежнему. Работа,  дом, жизненные проблемы.
Кто-то даже  становиться наркоманом мотивации и прыгает из поезда в поезд за очередной дозой решимости к действию. (» Я был у того мастера, потом у этого…»- растет его ЧСВ) На жестком диске компьютера копятся различные видео все тех же тренингов, которые мы очень редко смотрим.
Все очень просто.  Подача этого материала делается без учета ваших особенностей восприятия, вашего жизненного опыта, отраженного в вашей карте мира с ее лабиринтами убеждений, мыслей, установок, которые стали нам родными с детства. Вы вроде бы и поняли, но не осознали то, что вам вдалбливали… Но не осознали это всеми фибрами своей души, на уровне ваших  привычных образов, вашей мелодии сознания, ваших ощущений. Вам потарабанили в дверь, но ключ так и не смогли найти.
Именно в этом и заключается моя работа как психолога. Я не даю вам новых установок, я не формирую у вас новых убеждений и не даю вам готовые рецепты того, что вам нужно делать. Мы с вами работаем над тем, что мешает конкретно вам, разбираемся и доходим до сути. У вас закрыто будущее? Вы его не видите, не ощущаете ничего кроме страха или неуверенности? Сам вопрос «Что будет дальше?» звучит устрашающе?  Это не проблема, а задача, которую мы с вами решим. Не можете сориентироваться в окружающем мире, не знаете какая у вас цель? Это тоже задача, которая решается за несколько часов, кстати. Есть противоречивые мотивы, фоновые чувства, которые просто разрывают вас — давайте разберемся — зачем таскать за собой годами мешок неподъемных проблем, если можно его поставить на пол и разобрать за пару тройку сеансов?
Ведь успешность в финансах, отношениях и других жизненных  — это тоже не больше чем состояние, в которое можно войти и в нем оставаться столько, сколько хотите. Наслаждаться им. Предварительно, конечно, очистив мусор, который вам мешает жить сейчас, ведь жизнь и мышление — это системные процессы, здесь все взаимосвязано.
Просто подумайте, вам нужны не сами деньги, машина, дом и прочее прочие атрибуты и бонусы сладкой жизни. Это, скорее, побочный эффект. Вам нужен жизненный драйв, комфорт, ощущение безопасности и осознание своего жизненного предназначения, понимание, что вот, конкретно, вы — это не «наполнитель спальных районов», а человек меняющий мир вокруг, помогающий множеству людей, знакомых и незнакомых.
Как раз  в этом и заключается мое предназначение, моя работа, от которой я получаю настоящий кайф. Я помогаю вам открыть лучшего себя на основе ваших же особенностей восприятия, ваших привычных мыслительных процессов. Я не гуру и не святой. Я просто  проводник  в  в вашем путешествии внутрь себя. В конце дороги вы получаете новое качество жизни, другой уровень восприятия того, что вас  окружает. Новые стратегии, новое поведение, которое комфортно именно для вас. Есть сомнение?
Приходите ко мне на сеанс и убедитесь сами)  Либо стучитесь в скайп. Я всегда на связи.  И самое главное,  мой принцип — всегда дать больше, чем это стоит на самом деле!  Мой телефон:+ 7 981 936 23 22, мой скайп: alexkrin,  Алексей Криничный,
Вернемся к видео. В нем Петр Осипов без воды и  конкретных техник говорит о самой сути, краеугольном камне успеха, своем состоянии,которое помогает ему быть таковым. И судя по четкости глазных доступов это не просто книжный материал, этого личный опыт, его осознанное ощущение, его глубинные представления о том, кем он действительно является.

Похожие записи

Вам будет интересно

Шестнадцать дней коридора затмений.

Кое-что о неандертальцах…

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко